Москва: столичное отделение Союза избрало Совет и делегатов на Съезд

В воскресенье 24 марта 2019 года состоялась отчётно-выборная конференция МГО СРР. В её работе с правом решающего голоса приняли участие делегаты от шести из семи местных отделений, а также  с совещательным голосом ряд активных членов СРР, состоящих на учёте в отделении.

Конференция признала работу Совета за отчётный период  удовлетворительной, а также утвердила заключения ревизионной комиссии по итогам документарной проверки исполнения бюджета МГО СРР за 2017 и 2018 гг.

На новый 4-х летний срок Председателем Совета МГО СРР  избран Кулёв Сергей Леонидович (UA3AP). Членами Совета отделения на четыре года избраны: Трифонов Валерий Геннадьевич (RD5C), Дмитриев Дмитрий Станиславович (RA3AQ), Кособоков Виктор Николаевич (R3BB), Феденко Владимир Иванович (UA3AHA), Клочков Михаил Илларионович (RW3ATR), Ильина Екатерина Викторовна (RZ3AKT).

На новый 4-х летний срок ревизором избран Роман Робертович Томас (R5AA).

Избраны также делегаты на отчетный съезд СРР 2019 года от Московского городского отделения Союза. Московскую городскую организацию на Съезде представят: Кулёв С.Л. (UA3AP), Дмитриев Д.С. (RA3AQ) и Радченко Л.В. (RA5A).

По итогам работы отчетно-выборной конференции МГО СРР принято соответствующее постановление. Протокол конференции будет опубликован позднее.