РО СРР по Республике Марий Эл готовится к Мемориалу «Победа»

pobeda srrlogo300Совет регионального отделения СРР по Республике Марий Эл сообщает о проделанной работе по взаимодействию с ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках проведения Мемориала «Победа-70».

В основу обращений в адрес регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стали письма Президента СРР от 02.03.2015 № 03/05-051 с приложением письма ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 02.03.2015 № ЦИК/1-142.

По поручению Председателя Совета Ольги Дубниковой (RN4SM), в адрес руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Собрании Республики Марий Эл Владимира Ивановича Мухина было направлено письмо с информацией о радиолюбительском Мемориале «Победа-70», о сроках и месте его проведения, о включении его в План мероприятий Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Руководству регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было предложено посетить мероприятия, проводимые Советом РО СРР по Республике Марий Эл в Центральном парке культуры и отдыха 9 мая 2015 года, а также оказать информационную поддержку и помощь в печати тиража QSL-карточек мемориальной радиостанции RP70MB.

Обращение Совета было оперативно рассмотрено и поддержано региональным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Средства для печати всего тиража специальных QSL RP70MB были выделены спонсором ОАО «Континет»  — крупнейшим застройщиком в регионе. Генеральный директор ОАО «Континет» Владимир Владимирович Заричный поддержал нашу инициативу.

Символика ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ОАО «Континет» будет размещена на бланках QSL — карточек RP70MB. Таким образом, весь тираж QSL — карточек оплачен благодаря сотрудничеству с ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».