В Тамбовской области РО СРР и ГУ МЧС подписали соглашение

Александр Кузнецов (RW3RN) Алексей Шульгин

Александр Кузнецов (RW3RN) Алексей Шульгин

20 января 2015 года в 13:30 в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области состоялось подписание соглашения между региональным отделением СРР по Тамбовской области и ГУ МЧС по Тамбовской области. От РО СРР по Тамбовской области соглашение подписал председатель регионального отделения Кузнецов Александр Юрьевич (RW3RN), а от ГУ МЧС России по Тамбовской области — врио начальника ГУ МЧС России по Тамбовской области полковник Шульгин Алексей Ювенальевич.

Соглашение направлено на расширение использования возможностей РО СРР по Тамбовской области при организации работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а так же организация оповещения и информирования при возникновении ЧС.

После подписания соглашения Кузнецов А.Ю. и Шульгин А.Ю. дали совместную пресс-конференцию для печатных и электронных средств массовой информации, а так же местным каналам телевидения, на которой поделились своим видением совместного сотрудничества радиолюбителей области и сотрудников МЧС, а так же ответили на вопросы.

С фотографиями с подписания соглашения можно познакомиться по ссылке.

С видеосюжетом о подписании соглашения из новостей ГТРК «Тамбов» можно познакомиться по ссылке.