Кубки России — первые соревнования 2019 года

Михаил Клоков (UA9PM)

Уважаемые коллеги!

В ближайшие выходные состоятся Кубки РФ по радиосвязи на КВ телефоном (SSB) и телеграфом (CW) — пожалуй, одни из самых интересных и динамичных российских соревнований. От себя лично и от имени КВ-комитета СРР прошу поддержать организаторов и приглашаю вас принять участие в этих контестах.

Участие в Кубках РФ — хорошая возможность для выполнения нормативов спортивных разрядов и званий. Напоминаю, что в рамках соревнований проводится зачет среди субъектов РФ — помогите своему региону показать высокий результат и, возможно, победить.

Кроме того, для участников Кубков этого года предусмотрены новые награды и лотерея (азартной игрой не является) — каждый, кто проведет не менее 100 QSO и отправит вовремя отчет, получит возможность выиграть ценные призы.

Впервые результаты участников, показанные в Кубках, будут использованы для автозачёта на диплом «Россия»- это хорошая возможность улучшить результат по этой популярной дипломной программе СРР, и даже выполнить диплом «с нуля».

Регламент Кубка РФ по радиосвязи на КВ телефоном (с дополнением), а также Кубка РФ по радиосвязи на КВ телеграфом опубликованы в общей таблице соревнований по радиосвязи на КВ.

Список специальных призов и наград — по ссылке.

Итак:

Кубок РФ по радиосвязи на КВ телефоном (SSB) — 5-6 января;

Кубок РФ по радиосвязи на КВ телеграфом (CW) — 12-13 января.

Ждём Вас!